начало » Новости

SunCamper 35

SunCamper 35 идеальная лодка для чартера, а также семейные круизы для отдыха до 10 человек (день). Он был создан на основе восьмилетнего опыта производства своего предшественника - популярного SunCamper 30. SunCamper 35 отличается своим современным, уникальным дизайном, гидродинамически совершенным корпусом, невероятно просторным интерьером, малой тягой, экономичными затратами, отличные качественные материалы и качество изготовления.

КОМФОРТ И ПРОСТРАНСТВО

 

Большой функциональный кокпит со столом и множеством удобных сидений, мостик (палуба и дополнительный пост управления),  легкий и просторный салон с хорошо оборудованной кухней, две удобные ванные комнаты и семь спальных мест (три в роскошной носовой каюте, два в кормовой части и два кают-компании). Все это делает эксклюзивный SunCamper 35 лодкой с высоким уровнем комфорта.

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Большие стеклянные окна и кормовые раздвижные двери обеспечивают отличную видимость со всех сторон, а боковая раздвижная дверь на рулевой рубке, несомненно, будет оценена рулевым персоналом при приходе или причале. Крейсерская скорость, а также мощность, необходимая для защиты от плохой погоды или сложных условий на воде, будут обеспечиваться подвесными двигателями «Bigfoot» мощностью до 115 л.с., стационарные двигатели мощностью до 135 л.с. и оригинальной формой корпуса с очень малым гидродинамическим сопротивлением. Для безопасности перила установлены вокруг всей лодки.

ОТЛИЧНАЯ МАНЕВРЕНТНОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ КУРСА

 

Получается благодаря подвесному двигателю в сочетании с носовым подруливающим устройством и специально сформированными килями. Специально спроектированные кили одновременно защищают дно и пропеллер двигателя от столкновения с подводными препятствиями.

Общая длина 10,60 м

Длина корпуса 9,05 м

Максимальный ширина 3 м

Макс. Высота корпуса 0,60 м

Высота над ватерлинией 2,90 / 3,50 м (2,55 м)

Прибл. вес без двигателя 3500 кг

Прибл. вес с двигателем 3600-3700 кг

Подвесной двигатель 25-115 км

Топливный бак 150-200 л

Резервуар для воды 240-340 л

Резервуар для отходов 60-140 л

Макс экипаж 10 человек

Спальных мест 7 человек

 

 

FOCUS 750

FOCUS 750

 

FOCUS 750 спорт спорт спорт

Встречайте, FOCUS 750. Еще быстрее, еще спортивнее. FOCUS 750 инструмент победителей! 

В этом году мы начинаем принимать заказы на поставку FOCUS 750

Чартер в России

 POLBOAT планирует открытие чарторной направления в своей деятельности . Возможность появится в середине лета 2018 года.

«Польские лодки» в новом Боут Шоу

Компания «Польские лодки» с большим успехом приняла участие в новом Боут Шоу, что проходило в городе Сочи, в начале 2015 года, на берегу Черного моря. Отличные катера и яхты, крепкий соленый ветер с моря и яркое южное солнце никого не оставило равнодушным к ассортименту компании.

Изменения в правилах сдачи экзаменов на катера

Дорогие друзья!

С 1-ого января 2015 года получить права на катер будет сложнее. На тех, у кого уже есть права, эти изменения  никак не повлияют, так как права старого образца до окончания их срока действия. Удостоверение нового образца теперь будет международного образца.