начало » Новости » «Московское Боут Шоу» -2014

«Московское Боут Шоу» -2014

POLBOAT традиционно представила продукцию ведущих польских верфей, на этот раз рекордной экспозицией из четырех моторных и трех  парусных яхт.  Каждая яхта, представленная POLBOAT является " звездой " в своем классе.

Огромный интерес вызвали моторные лодки, раскрывающие концепцию хаусботов - домов на воде. Это лодки, удовлетворяющие потребности всех членов семьи и предназначенные для комфортного отдыха на российских водоемах. SunCamper 30  и TITAN 818  яркие представители современных хаусботов пользовались огромной популярностью у посетителей.

Парусники BALT 17, BALT 26 и FOCUS 27 собрали вокруг себя самых ярких представителей парусного спорта и любителей приятного отдыха под парусом. Моторная яхта Эскапада 600 - динамичный и яркий представитель мотрных лодок размером 5.8 метров, которая по внутреннему наполнению и по оригинальности палубных решений стала бестселлером на стенде.

Закончилась выставка, на которой POLBOAT постаралась показать самые интересные модели, представленные на российский рынок.