начало » Новости » Ка я поменял скорость на радость (2 часть)

Ка я поменял скорость на радость (2 часть)

Хорошо ребята, механики, были с нами. Они говорят, ты пойди, посиди в кокпите, пока мы мотор отстроим. Сижу себе, в состоянии не понимания, что делать дальше. Я не знаю, сколько прошло времени, может минут тридцать, жена мне говорит, слушай а мы всегда тут ходим,  да, говорю я ей. А вон там, что. Ресторан вроде, прям на воде, смотри. Интересно, мы раньше его не замечали. А это что, база отдыха или нет. Проходит еще минута, и  она мне говорит, смотри какая красивая заводь, вот бы тут ночку провести. И тут я начал понимать, что мы все это время пролетали мимо. И даже не предполагали существовании, окружающей нас красоты.

Следующие выходные мы посветили изучению родного края. Теперь не нужно мчать куда-то, чтобы там отдохнуть. С момента пересадки на HOUSEBOAT SUNCAMPER 30 у нас кардинально поменялось отношение к отдыху на воде. Теперь сам факт нахождения на лодке уже отдых.

 

Ребята это кайф. Вот это называется понятием, жизнь на воде. Если вам когда-нибудь  удастся попробовать сменить скорость, и не просто снизить скорость а понять , что эта скорость максиму. Попробуйте, вдруг понравится.